Olya7373 мое печеной торт-обожаю Ольга Залесова12.05.2017 | |
dayana9 Спасибо! Дина29.03.2017 | |
Lilia83 Ирина, ятоже начала пользоваться мультиваркой можно и мне рецептики Лилия Потемкина24.12.2014 | |
Kengurusia Ирина, огромное спасибо за рецепт, сегодня приготовила, это блаженство, а не рулетики!!! Дина Цветкова09.11.2014 | |
tinkas Спасибо! Валентина Воробина07.11.2014 | |
zajka56 Спасибо! Cветлана Светлана10.05.2014 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина08.05.2014 | |
irilena Спасибо! Елена08.05.2014 | |
lipa2010 А я еще добавляла 1 тертую морковь, запеканка получается очень красивая, и изюм не так оседает. Людмила Потапова08.05.2014 | |
lera-2000 СПАСИБО!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую. Лера17.03.2014 | |
animashka58 Тоже делаю такой йогурт. Только на спец.режиме и добавляю сахар 2ст.л., йогурт беру Активиа натуральный. Получается замечательно. Из формочки берёшь ложечкой, а он форму держит как желе. Очень люблю такой по консистенции, не нравится тянучий. Татьяна Подчеревкова17.03.2014 | |
animashka58 Ирина, медовик по Вашему рецепту -ОБЪЕДЕНИЕ! Можно и мне Ваши вкусные рецептики на почту animashka58@yandex.ru Татьяна Подчеревкова17.03.2014 | |
LenSanna отдельный контейнер - тарелочка ( готовим в мультиварке на пару) Елена10.03.2014 | |
oreanda9366 вот не понятен вот этот момент - Когда запеканка остыла, то вкладываем пароварку в кастрюльку и быстро переворачиваем. Ирина Шахворостова07.02.2014 | |
violetta09 Подскажите пожалуйста, а творог магазинный или домашний нужно? Анастасия Certenok06.02.2014 | |
oksana-01 Сюда еще хорошо добавить цедру апельсина или лимона и ванилин, аромат будет волшебный!!! А кекс действительно потрясающий, самый любимый в нашей семье! Правда делаю немножко по другому, но все равно стоит попробовать! Оксана Казакова06.02.2014 | |
oksana-01 Спасибо! Оксана Казакова06.02.2014 | |
Donalita Насколько я заметила, когда тесто получается очень густое, тогда и есть смысл добавлять изюм и другие сухофрукты. Если тесто жидкое - все опускается на дно. Я очень люблю что нибудь изменять в рецептах, но с пирогами шутить перестала :) Что надо обвалять в муке, не знала, но именно в этом рецепте я бы половину часа или час подождала, пока тесто сгустеет (из за манки), тогда б только добавить изюм, перемешать, в форму и печь. Или класть яблок вместа изюма - пусть оседает, для яблочного пирога так и подабает :) Lape Laputaite06.02.2014 | |
oksana-01 А точно также делаю, только иногда вместо тортика рулетиками блинчики заворачиваю!) Вкуснотища!!! Оксана Казакова06.02.2014 | |
oksana-01 А у меня почему то изюм всегда опускается на дно, хотя я его всегда в муке обваливаю(((. Оксана Казакова06.02.2014 |