Уведомления
Ирина  
ГлавнаяДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Olya7373 мое печеной торт-обожаю
Ольга Залесова12.05.2017
dayana9 Спасибо!
Дина29.03.2017
Lilia83 Ирина, ятоже начала пользоваться мультиваркой можно и мне рецептики
Лилия Потемкина24.12.2014
Kengurusia Ирина, огромное спасибо за рецепт, сегодня приготовила, это блаженство, а не рулетики!!!
Дина Цветкова09.11.2014
tinkas Спасибо!
Валентина Воробина07.11.2014
zajka56 Спасибо!
Cветлана Светлана10.05.2014
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина08.05.2014
irilena Спасибо!
Елена08.05.2014
lipa2010 А я еще добавляла 1 тертую морковь, запеканка получается очень красивая, и изюм не так оседает.
Людмила Потапова08.05.2014
lera-2000 СПАСИБО!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую.
Лера17.03.2014
animashka58 Тоже делаю такой йогурт. Только на спец.режиме и добавляю сахар 2ст.л., йогурт беру Активиа натуральный. Получается замечательно. Из формочки берёшь ложечкой, а он форму держит как желе. Очень люблю такой по консистенции, не нравится тянучий.
Татьяна Подчеревкова17.03.2014
animashka58 Ирина, медовик по Вашему рецепту -ОБЪЕДЕНИЕ! Можно и мне Ваши вкусные рецептики на почту animashka58@yandex.ru
Татьяна Подчеревкова17.03.2014
LenSanna отдельный контейнер - тарелочка ( готовим в мультиварке на пару)
Елена10.03.2014
oreanda9366 вот не понятен вот этот момент - Когда запеканка остыла, то вкладываем пароварку в кастрюльку и быстро переворачиваем.
Ирина Шахворостова07.02.2014
violetta09 Подскажите пожалуйста, а творог магазинный или домашний нужно?
Анастасия Certenok06.02.2014
oksana-01 Сюда еще хорошо добавить цедру апельсина или лимона и ванилин, аромат будет волшебный!!! А кекс действительно потрясающий, самый любимый в нашей семье! Правда делаю немножко по другому, но все равно стоит попробовать!
Оксана Казакова06.02.2014
oksana-01 Спасибо!
Оксана Казакова06.02.2014
Donalita Насколько я заметила, когда тесто получается очень густое, тогда и есть смысл добавлять изюм и другие сухофрукты. Если тесто жидкое - все опускается на дно. Я очень люблю что нибудь изменять в рецептах, но с пирогами шутить перестала  :) Что надо обвалять в муке, не знала, но именно в этом рецепте я бы половину часа или час подождала, пока тесто сгустеет (из за манки), тогда б только добавить изюм, перемешать, в форму и печь. Или класть яблок вместа изюма - пусть оседает, для яблочного пирога так и подабает  :)
Lape Laputaite06.02.2014
oksana-01 А точно также делаю, только иногда вместо тортика рулетиками блинчики заворачиваю!) Вкуснотища!!!
Оксана Казакова06.02.2014
oksana-01 А у меня почему то изюм всегда опускается на дно, хотя я его всегда в муке обваливаю(((.
Оксана Казакова06.02.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)